Новости /

Инновационная 75-я серия от McCONNEL устанавливает новые стандарты производительности, продуктивности и точности

Инновационная 75-я серия от McCONNEL устанавливает новые стандарты производительности, продуктивности и точности

Разработанные для фермеров, подрядчиков, дорожных и коммунальных хозяйств новые инновационные манипуляторные косилки (Power Arms) серии 75 от McConnel оснащены пятью различными вариантами длинны косилки от 5,6 до 8,0 м, оснащены высокопроизводительной гидравликой мощностью 70 л.с. и рассчитаны на длительную работу. В процессе производства данной серии косилок используется сталь Stenx (Domex), что существенно увеличивает долговечность косилки.

Наиболее радикальным усовершенствованием является новая система охлаждения и гидравлики, которая обеспечивает высокую эффективность деаэрации, что позволяет работать при низкой общей скорости потока охлаждающего масла; и устраняет области в резервуаре, где может концентрироваться оставшееся масло.

Новый дизайн и конструкция косилки 75-ой серии повышает эффективность, производительность и долговечность, обеспечивает постоянное охлаждение в любых погодных условиях и эффективно снижает накопление тепла.

Новая серия была разработана для того, чтобы использовать все преимущества REVOLUTION - ведущей на рынке системы пропорционального управления McConnel с восемью функциями, отличающейся исключительной точностью джойстика, полностью настраиваемыми элементами управления и простым в настройке, но сложным программным обеспечением, разработанным специально для McConnel Power Arms.

REVOLUTION поставляется в комплекте с удостоенной наград системой Easy Drive (EDS), обеспечивающей более быструю и бесшумную работу на неровной местности. EDS автоматически приспосабливается к контурам земли более 30 раз в секунду - снижая нагрузку на оператора. Это повышает комфорт и обзорность и может увеличить рабочую скорость в 4,5 раза от нормы.

Клиенты могут выбирать из четырех различных гарнитур, включая: стандартную, телескопическую, переменную прямую передачу и телескопическую переменную прямую передачу (Tele-VFR).

Усовершенствованная новая гарнитура Tele-VFR позволяет операторам размещать режущую головку рядом с кабиной для большей видимости, предлагая при этом дополнительную доступность для маневренности.

Другие функции косилки 75-ой серии включают в себя:

- 3-точечные и 4-точечные системы крепления сцепного устройства McConnel, которые легко монтируются и обеспечивают высокую стабильность режущей платформы.

- TwinCut - первая в мире двухстворчатая лопатка для обработки живых изгородей за один проход, обеспечивающая резку в тяжелых условиях и идеальный финиш за одну операцию - это экономит время и затраты на топливо и увеличивает объем работы, выполняемой за день. Первый ротор снабжен сверхпрочным Т-образным кольцом, которое режет вниз, тонко мульчирует материал и уменьшает количество мусора, выдуваемого вперед. Второй ротор режет в восходящем направлении и оборудован фрезой для чистовой резки.

- F14 Flails – специальной формы нож, который может резать все, от травы до зрелых живых изгородей. Его экономичная конструкция обеспечивает исключительную производительность выкашивания и мульчирования в тяжелых условиях без необходимости в более мощной машине.

- Самый широкий диапазон навесного оборудования: серия 75 доступна с 28 различными вариантами навесного оборудования, включая: очистители канав, режущие стержни, вращающиеся головки и многопильные головки.

Новости /

McCONNEL запускает новую компактную манипуляторную…

На выставке Agritechnica 2017 McConnel представила первую в мире компактную манипуляторную косилку с переменным прямым движением (VFR). Манипуляторная косилка PA4830 VFR оснащена инновационной новой гарнитурой, созданной из стали Strenx и Hardox, которая более чем на пять процентов легче альтернатив, увеличена длина рукояти на 0,5 м по…

О бренде /

История развития компании McCONNEL

McConnel была первой в мире компанией, которая разработала и запустила в промышленную эксплуатацию роторную косилку, установленную на тракторе, и за 80-летнюю историю стала абсолютным лидером в области инновационных косилок (роторных, манипуляторных, мульчеров). Основанная в 1935 году, компания выросла из небольшого гаража в городе…

Лизинг /

McCONNEL в Лизинг

Приобретая технику McCONNEL по партнерской программе McCONNEL-Finance, Вы получаете: 1. Технику McCONNEL без отвлечения собственных оборотных ресурсов 2. Лизинг на самых выгодных условиях: аванс от 10%.; срок лизинга до 60 мес.; удорожание от 2,5%.. 3. Налоговый экономический эффект от лизинга 4. Срок рассмотрения Вашей заявки…