Новости /

Отзыв одного из покупателей продукции McConnel.

Отзыв одного из покупателей продукции McConnel.

В поисках надежной и производительной манипуляторной косилки для обслуживания обочин федеральных дорог и шоссе Роберт Джеймс обратился к McConnel.

Будучи управляющим ДЕПО в Новом Южном Уэльсе, Австралия, Роберт имел опыт работы с рядом различных косилок разных производителей, но только McConnel предложил косилку, которая обеспечивала неизменно надежную работу и привлекательную точную обработку.

Роб сказал: «В прошлом мы владели косилками других марок, которые не имели большого успеха из-за поломок и отсутствия запчастей и сервисной поддержки.

«На этот раз мы приобрели McConnel из-за положительного опыта партнеров, и личного опыта, который у нас был в прошлом, и того факта, что у нас никогда не было серьезных проблем по другой косилке McConnel и мы получили отличный результат эксплуатации».

В поисках машины с профессиональными характеристиками и исключительной долговечностью Роберт выбрал 5,6 м PA5600 с гарнитурой Midcut, обеспечивающей повышенный комфорт и обзорность без ущерба для общей досягаемости.

Роберт сказал, что оператор был впечатлен обучением по управлению, интуитивно понятным управлением и общей производительностью машины:

«PA5600 был очень эффективен, потому что его производительность значительно сократила наше время работы», - сказал он. «Его легко настроить и контролировать, и операторам это очень нравится».

Благодаря высокому положению гибкого рычага и двум вращающимся режущим головкам, машина позволяет операторам быстро и безопасно резать вокруг препятствий и ограждений - защищает от риска столкновения с препятствием.

Роб купил манипуляторную косилку Power Arms у австралийского партнера McConnel по дистрибуции International Mowers и говорит, что сильная сервисная поддержка, которую он получил от команды, делает машины McConnel очевидно выгодным выбором для любого косящего профессионала.

Он объяснил: «Отдел обслуживания и отдел запчастей являются выдающимися во всех отношениях».

«Несмотря на то, что мы находимся в 2000 км от их дилерского центра, это не влияет на скорость поставок деталей. Если бы мы разместили заказ до 2 часов ночи, он был бы у нас на следующий день до 10 часов утра ».

Так Роб купил бы другую машину Макконнела?

«Определенно», - сказал он. «Я очень рекомендую машины McConnel всем, кто задумывается о покупке».

Новости /

McCONNEL запускает новую компактную манипуляторную…

На выставке Agritechnica 2017 McConnel представила первую в мире компактную манипуляторную косилку с переменным прямым движением (VFR). Манипуляторная косилка PA4830 VFR оснащена инновационной новой гарнитурой, созданной из стали Strenx и Hardox, которая более чем на пять процентов легче альтернатив, увеличена длина рукояти на 0,5 м по…

О бренде /

История развития компании McCONNEL

McConnel была первой в мире компанией, которая разработала и запустила в промышленную эксплуатацию роторную косилку, установленную на тракторе, и за 80-летнюю историю стала абсолютным лидером в области инновационных косилок (роторных, манипуляторных, мульчеров). Основанная в 1935 году, компания выросла из небольшого гаража в городе…

Лизинг /

McCONNEL в Лизинг

Приобретая технику McCONNEL по партнерской программе McCONNEL-Finance, Вы получаете: 1. Технику McCONNEL без отвлечения собственных оборотных ресурсов 2. Лизинг на самых выгодных условиях: аванс от 10%.; срок лизинга до 60 мес.; удорожание от 2,5%.. 3. Налоговый экономический эффект от лизинга 4. Срок рассмотрения Вашей заявки…